NOTKA134.RU

Стивенсон Роберт Льюис Остров сокровищ. Черная стрела


Роберт Льюис Стивенсон, как никто другой, мог превратить сухие исторические события в невероятные приключения, а плоды своего вымысла представить как достоверные факты. Почти все, что известно о пиратах Карибского моря, вышло из "Острова Сокровищ". И вряд ли бы за пределами Англии помнили о Войне Алой и Белой розы, если бы не "Черная стрела". Стивенсон – один из немногих авторов приключенческой литературы, чьи произведения признаны английской классикой.

567 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стивенсон Р.Л. Остров сокровищ. Черная стрела


Роберт Льюис Стивенсон, как никто другой, мог превратить сухие исторические события в невероятные приключения, а плоды своего вымысла представить как достоверные факты. Почти все, что известно о пиратах Карибского моря, вышло из «Острова Сокровищ». И вряд ли бы за пределами Англии помнили о Войне Алой и Белой розы, если бы не «Черная стрела». Стивенсон – один из немногих авторов приключенческой литературы, чьи произведения признаны английской классикой.

600 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роберт Льюис Стивенсон The Black Arrow / Черная Стрела. Книга для чтения на английском языке


Предлагаем вниманию читателей повесть знаменитого английского писателя-романтика Р. Л. Стивенсона «Черная стрела», посвященную событиям Войны роз, потрясавшей Англию во второй половине XV века. Текст повести снабжен комментариями и словарем. Книга предназначена для студентов языковых вузов и всех любителей английской литературы.

154 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стивенсон Роберт Льюис Остров сокровищ. Черная стрела и др.


В книгу включены наиболее значительные произведения знаменитого шотландского писателя Роберта Льюиса Стивенсона (1850-1894): романы "Остров Сокровищ", "Черная стрела" и "Владетель Баллантрэ", два цикла рассказов о принце Богемии Флоризеле, мрачная фантастическая повесть "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда", а также новеллы "Дом на дюнах", "Окаянная Дженет", "Маркхейм" и др., создавшие автору славу тонкого стилиста и мастера психологического портрета.

869 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роберт Льюис Стивенсон Черная стрела (адаптированный пересказ)


Серия мировой классики рассчитана на учащихся средних учебных заведений. Текст адаптирован под восприятие подростковой аудитории, особое внимание уделено динамичности повествования, скорости подачи информации, обучающим и воспитательным моментам. В книгу вошел известный исторический роман классика английской литературы «Черная стрела».

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стивенсон Роберт Льюис Черная стрела (цифровая версия) (Цифровая версия)


Черная стрела – яркий образец историко-приключенческого романа XIX века. Книгой об отважном Дике Шелтоне зачитывалось не одно поколение молодых. Не устарел роман и сегодня.

172 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Роберт Льюис Стивенсон Остров Сокровищ


Английский писатель, поэт и литературный критик Роберт Льюис Стивенсон – автор произведений, пользующихся популярностью и поныне, среди которых «Черная стрела», «Алмаз Раджи», «Клуб Самоубийства» и многие другие. Однако мировую известность писателю принес «Остров Сокровищ», подлинный эталон приключенческого пиратского романа. Таинственная карта давно погибшего знаменитого пирата с указанием местоположения клада, зарытого на необитаемом острове, становится причиной зловещих заговоров, загадочных убийств и других захватывающих событий.

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стивенсон, Роберт Льюис Остров сокровищ. Чёрная стрела. Приключения принца Флоризеля


В книгу включены наиболее значительные произведения знаменитого шотландского писателя Роберта Льюиса Стивенсона (1850–1894): романы «Остров Сокровищ», «Черная стрела» и «Владетель Баллантрэ», два цикла рассказов о принце Богемии Флоризеле, мрачная фантастическая повесть «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», а также новеллы «Дом на дюнах», «Окаянная Дженет», «Маркхейм» и др., создавшие автору славу тонкого стилиста и мастера психологического портрета.

699 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стивенсон Р.Л. Роберт Луис Стивенсон. Избранное (комплект из 5 книг)


Английский писатель, шотландец по происхождению, Роберт Луис (Льюис) Стивенсон (1850-1894) вошел в историю литературы не только как классик неоромантизма, автор приключенческих романов, но и как тонкий стилист, мастер психологического портрета. Романтика приключений сочетается у него с точностью в описании экзотики и подлинным историческим колоритом. Владетель Баллантрэ. Остров сокровищ. Черная стрела. Потерпевшие кораблекрушение. Похищенный. Катриона. Сент-Ив.

293 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роберт Льюис Стивенсон Чёрная стрела


Действие романа «Черная стрела» происходит в XV веке в эпоху Войны Алой и Белой розы. Юный Дик Шелтон встречается с предводителем вольных стрелков Джоном Мщу-за-всех и переживает множество приключений.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стивенсон Р. Черная стрела Повесть из времен войны Алой и Белой розы

Роберт Льюис Стивенсон Черная стрела


«Чёрную стрелу» Михаил Горевой записал между съёмками у Джеки Чана и Стивена Спилберга, и, может, поэтому роман Стивенсона воспринимается почти как остросюжетный художественный фильм. Перевод А. П. Репиной (1900). Исполняет Михаил Горевой Режиссёр: Алексей Рымов Композитор: Сергей Григорян Звукорежиссёр: Андрей Лебедев, Иван Михайлов Продюсер: Сергей Григорян

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роберт Льюис Стивенсон Клуб самоубийц. Черная стрела (сборник)


«Клуб самоубийц» Увлекательное, ироничное повествование с детективным сюжетом о борьбе принца Флоризеля и его друзей против загадочного «Клуба самоубийц». «Черная стрела» На фоне жестокой средневековой войны династий Ланкастеров и Йорков, известной из истории Англии, как Война Роз, развивается история любви и захватывающие приключения молодого стрелка по прозвищу Черная Стрела. Немало придется пережить героям, чтобы не только вернуть себе доброе имя и родовое имение, но и заслужить любовь прекрасной Джоанны Сэнди.

284 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роберт Льюис Стивенсон Kidnapped

Роберт Льюис Стивенсон Underwoods

Роберт Льюис Стивенсон Kidnapped

Роберт Льюис Стивенсон Kidnapped

Роберт Льюис Стивенсон Catriona

Роберт Льюис Стивенсон Catriona

Роберт Льюис Стивенсон Kidnapped

notka134.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Стивенсон Роберт Льюис Черная стрела Повесть по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте notka134.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Стивенсон Роберт Льюис Черная стрела Повесть — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.