NOTKA134.RU

Chamos Acaci Носочки для пилинга 6,5 мл (Chamos Acaci, Уход за кожей ног и ступней)


Носочки оказывают терапевтическое и эстетическое действие, быстро и безопасно решают косметические проблемы стоп. Устраняют мозоли и натоптыши; имеют противоотечное и противовоспалительное действие; улушают внешний вид ступней.

447 RUR
Уход за кожей ног и ступней Chamos Acaci

Chamos Acaci / Уход за кожей ног и ступней / похожие

Подробнее

Крем-уход для ног Невская Косметика С живицей, 75 мл


Оказывает ежедневный комплексный уход за кожей ног и ступней.

100 RUR
Невская косметика

Невская косметика / / похожие

Подробнее

Крем - уход для ног Невская Косметика С живицей 75мл


Крем оказывает ежедневный комплексный уход за кожей ног и ступней: питает, размягчает мозоли, успокаивает, снимает напряжение и чувство тяжести в ногах, оказывает противоотечное и противовоспалительное действие, способствуя заживлению мелких трещин и ранок.

89 RUR
Невская Косметика

Невская Косметика / / похожие

Подробнее

Крем для ухода за кожей ступней ног Forever Young Pampering Foot Cream 75мл

Крем для ног Невская Косметика Подорожниковый 50 мл


Крем для ног Невская Косметика Подорожниковый предназначен для эффективного ухода за кожей ног и ступней. Он увлажняет, питает и смягчает загрубевшую кожу, оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие. В состав крема входят натуральный экстракт подорожника, глицерин, ланолин и природный белок кератин. Активные компоненты интенсивно ухаживают за кожей, стимулируют регенерацию клеток, способствуют заживлению мелких трещинок, устраняют опрелости между пальцами ног.

59 RUR
Невская косметика

Невская косметика / / похожие

Подробнее

Himalaya Herbals Крем для ног 75 гр (Himalaya Herbals, Уход за ногами)


Смягчает и разглаживает сухую, загрубевшую и потрескавшуюся кожу ступней ног. Заживляет трещины и снимает воспаление кожи. 

181 RUR
Уход за ногами Himalaya Herbals

Himalaya Herbals / Уход за ногами / похожие

Подробнее

CeraVe Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи рук 50 мл (CeraVe, Уход за кожей рук и ног)


Питательная формула восстанавливающего крема для рук уменьшает сухость, смягчает грубые участки кожи и способствует восстановлению естественного уровня увлажненности кожи.

493 RUR
Уход за кожей рук и ног CeraVe

CeraVe / Уход за кожей рук и ног / похожие

Подробнее

Крем для ног Невская Косметика Подорожниковый, 50 мл


Крем предназначен для эффективного ухода за кожей ног и ступней. Он увлажняет, питает и смягчает загрубевшую кожу, оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие. В состав крема входят натуральный экстракт подорожника, глицерин, ланолин и природный белок кератин. Активные компоненты интенсивно ухаживают за кожей, стимулируют регенерацию клеток, способствуют заживлению мелких трещинок, устраняют опрелости между пальцами ног.Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя чувства липкости.

61 RUR
Невская косметика

Невская косметика / / похожие

Подробнее

Крем для ног «Бабушкина аптека» Морковный с мятой, 75 мл


Крем для ног эффективно ухаживает за кожей ступней, делая ее мягкой и эластичной. Масло семян моркови содержит ценные витамины и микроэлементы, ускоряет регенерацию клеток кожи. Эфирное масло мяты, благодаря натуральному ментолу, приятно освежает, дезодорирует и обеспечивает ногам ощущение комфорта.

37.99 RUR
Бабушкина аптека

Бабушкина аптека / / похожие

Подробнее

Крем для ног Невская Косметика Можжевеловый 50 мл


Крем для ног Невская Косметика Можжевеловый предназначен для ежедневного ухода за кожей ног и их дезодорации. Он быстро впитывается и отлично смягчает загрубевшую кожу благодаря входящему в его состав вазелиновому маслу. Крем устраняет неприятный запах пота, не нарушая естественную микрофлору кожи. Со ступней исчезают раздражения и трещинки, благодаря чему кожа приобретает гладкость и ухоженный вид.

49 RUR
Невская косметика

Невская косметика / / похожие

Подробнее

Бальзам для ног Gehwol Fusskraft Blue Голубой, 125 мл, для очень сухой, потрескавшейся кожей ног


Основное воздействие ланолиносодержащего бальзама - это ежедневный уход за очень сухой, грубой, потрескавшейся кожей ног. Он делает её эластичной и мягкой, что предотвращает появление трещин. Бальзам является антисептиком, предупреждающим грибковые заболевания, зуд между пальцами. Нормализует потоотделение. Благодаря содержанию натуральных эфирных масел, камфары и ментола смягчает ощущения жжения и боли в ногах.

1127 RUR
Gehwol

Gehwol / / похожие

Подробнее

Бальзам для ног Gehwol Fusskraft Blue Голубой, 75 мл, для очень сухой, потрескавшейся кожей ног


Основное воздействие ланолиносодержащего бальзама - это ежедневный уход за очень сухой, грубой, потрескавшейся кожей ног. Он делает её эластичной и мягкой, что предотвращает появление трещин. Бальзам является антисептиком, предупреждающим грибковые заболевания, зуд между пальцами. Нормализует потоотделение. Благодаря содержанию натуральных эфирных масел, камфары и ментола смягчает ощущения жжения и боли в ногах.

878 RUR
Gehwol

Gehwol / / похожие

Подробнее

Крем-бальзам для ног и ступней Пируэт Хлопок и миндаль, питательный, от трещин, 50 г


Специально предназначен для ухода за сухой кожей ног, склонной к образованию трещин на ступнях. Масла хлопка и миндаля, входящие в состав крема, обладают смягчающим действием, активно питают кожу, предохраняя ее от пересыхания и растрескивания. Витамин F и экстракт подорожника оказывают регенерирующий эффект, способствуют заживлению ссадин и трещин.

180 RUR
Пируэт

Пируэт / / похожие

Подробнее

Orly Скраб для рук, ног и тела Citrus Sugar Fix 237 г (Orly, Уход за кожей)


Citrus SugarFix мягко отшелушивает проблемные участки кожи на руках, ногах и теле. Кристаллы тростникового сахара, содержащиеся в скрабе, очищают кожу. В состав скраба входят: Алоэ Вера, витамины А и Е, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля и масло грецкого ореха. Аромат мандарина, танжерина и лайма великолепно подходят для ароматерапии.

1467 RUR
Уход за кожей Orly

Orly / Уход за кожей / похожие

Подробнее

Крем для ног «Невская Косметика» Можжевеловый, 50 мл


Крем предназначен для ежедневного ухода за кожей ног и их дезодорации. Он быстро впитывается и отлично смягчает загрубевшую кожу благодаря входящему в его состав вазелиновому маслу. Крем устраняет неприятный запах пота, не нарушая естественную микрофлору кожи. Со ступней исчезают раздражения и трещинки, благодаря чему кожа приобретает гладкость и ухоженный вид.

47.99 RUR
Невская косметика

Невская косметика / / похожие

Подробнее

КОРА Крем для ног смягчающий дезодорирующий 100 мл (КОРА, Уход за руками и ногами)


Смягчает, увлажняет, дезодорирует кожу, снимает ощущение усталости в ногах. Размягчает огрубевшие роговые наслоения кожи ступней. Регулярное применение крема снижает опасность появления трещин на ступнях и огрубелости кожи. Крем является эффективным дополнительным средством профилактики грибковых заболеваний кожи. Комплекс натуральных компонентов, обладая антибактериальным, противогрибковым, противовоспалительным свойствами, ускоряет заживление потертостей, мелких трещин, уменьшает потливость ступней, устраняет неприятный запах.

205 RUR
Уход за руками и ногами КОРА

КОРА / Уход за руками и ногами / похожие

Подробнее

CeraVe Восстанавливающий крем для очень сухой кожи рук 100 мл (CeraVe, Уход за кожей рук и ног)


CeraVe® Крем для рук с нежирной текстурой глубоко увлажняет сухую потрескавшуюся кожу рук, способствуя восстановлению и укреплению защитного кожного барьера. Гиалуроновая кислота в составе крема позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени. Технология MVE – постепенное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения; Для нормальной, сухой, очень сухой и потрескавшейся кожи рук; -Гипоалергенно; -Без парабенов; -Без отдушки; -Некомедогенно – не закупоривает поры; Кожа рук мягкая и выглядит более здоровой, кутикула ухоженной. Защитный кожный барьер укреплен.

740 RUR
Уход за кожей рук и ног CeraVe

CeraVe / Уход за кожей рук и ног / похожие

Подробнее

Orly Скраб для рук, ног и тела, с ароматом ванили и белого чая 237 мл (Orly, Уход за кожей)


Скраб играет важную роль в процедуре спа-маникюра. Во-первых, регулярное отшелушивание с помощью профессиональных средств помогает коже рук дольше сохранить здоровый молодой вид. Во-вторых, пилинг представляет собой не только отшелушивающую, но и омолаживающую процедуру. Ее еще называют безоперационной «подтяжкой» кожи на руках. Действительно, при использовании качественных материалов этот эффект виден сразу. Серия скрабов Rich Renewal не только мягко очищает, но и отлично питает кожу рук, ног и тела.

1324 RUR
Уход за кожей Orly

Orly / Уход за кожей / похожие

Подробнее

Крем для ног Say Yes смягчающий с мочевиной, 150 мл


Крем для ног смягчающий с мочевиной специально разработан против сухих мозолей и трещин на пятках. Обеспечивает особый уход за очень сухой, потрескавшейся, затвердевшей кожей стоп. Помогает размягчить сухие мозоли и натоптыши, интенсивно увлажняет, предохраняет кожу от повторного ороговения.

138.99 RUR
Say Yes

Say Yes / / похожие

Подробнее

Morizo Парафин холодный апельсиновый фреш 250 г (Morizo, Уход за телом)


Предназначен для интенсивного ухода за кожей рук и ног и является отличной альтернативой горячей парафинотерапии. Кокосовое масло восстанавливает защитную функцию кожи, предотвращает сухость и шелушение, увлажняет. Масло какао и макадамии повышает эластичность кожи и способствует регенерации клеток, питает и тонизирует увядающую кожу. Эфирное масло апельсина делает кожу более упругой и подтянутой, прекрасно смягчает и тонизирует.

625 RUR
Уход за телом Morizo

Morizo / Уход за телом / похожие

Подробнее
notka134.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Уход за кожей ног и ступней по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте notka134.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Уход за кожей ног и ступней — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.