NOTKA134.RU

Ольга Тарасевич Коррида со смертью


«– Они будут нести наш багаж три часа. Или четыре. На пляж мы сегодня в любом случае не попадаем. Видишь, и солнце садится… – Но почему?! Нет, ну так нельзя!..»

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Тарасевич Белые дни

Ольга Хейфиц Голый дневник


Здесь тайные желания прочно переплетены со страхами, а порой и со смертью. Страшные и красивые сказки – вот мир, в котором живут героини этих историй. Великолепные и трогательные, смешные и смелые, порочные и абсурдные, они расскажут каждая свою легенду, свое взволнованное повествование о жизни и о любви.

240 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Политическая коррида


Политическая коррида. Кинообозрение с Андреем Загданским. Реквием Тынянова. Парамонов: история чтения. Когда меньше, больше. Картинки с выставки

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Тарасевич Ангел на каникулах


«За окнами кружился снег. Сначала белые хлопья припудрили раскидистые лапы елочки, всегда с любопытством скребущейся в окно офиса. Потом ватный пушистый слой укрыл капоты автомобилей, припаркованных возле здания. Когда внизу раздался противный скрежет – дворник, вооруженный лопатой, вступил в активную борьбу со снегопадом, – Сергей Петрович Дымов довольно улыбнулся…»

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

55/65 Коррида

Ольга Кислова Проклятие наложницы. Пьеса


Египет. Фараоны. Проклятье. Россия. Пара. Быт.Жажда власти и любовь, или страсть, игры со смертью. Что связывает эти слова? Вы узнаете об этом, прочитав данную пьесу.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Токарева В. Коррида

Игорь Померанцев Умирать со смеху - 15 марта, 2020


Почему в фольклоре смех соседствует со смертью

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Коррида таб. 500мг №100

Ольга Тарасевич Если растает любовь


«Печка „Жигулей“ воодушевленно жарила струями горячего воздуха. И упрямо отказывалась выключаться. Просто вот ни в какую! Следователь Владимир Седов, еще раз дернув рычажок печки, покачал головой. Заклинило. Если нажать сильнее – хрупкая пластмасса просто разломается…»

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Григорий Тарасевич О науке без звериной серьёзности


О чем это? • о ключевых словах современной науки; • о самых страшных экспериментах; • о сущности цивилизации. «Любому человеку нужен просто разговор – о важном, научном. Это задача научных журналистов. И один из самых ярких, самых ясных, самых ответственных – Григорий Тарасевич». Александр Архангельский, телеведущий, писатель, профессор Высшей школы экономики «…Книга вызывает множество противоречивых чувств: с рядом моментов хочется спорить, от большинства историй смеялась в голос, а от некоторых глав становилось безумно грустно». Ольга Ребковец, руководитель проекта «Тотальный диктант»

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Верх Л. Академия темных Преферанс со Смертью

Тамоников А. Сумка со смертью

Орловский Г., Молчан Ю. Со смертью наперегонки

Любенко И. Маскарад со смертью

Тарасевич Григорий Витальевич О науке без звериной серьёзности


О чем это? • о ключевых словах современной науки; • о самых страшных экспериментах; • о сущности цивилизации. "Любому человеку нужен просто разговор – о важном, научном. Это задача научных журналистов. И один из самых ярких, самых ясных, самых ответственных – Григорий Тарасевич". Александр Архангельский, телеведущий, писатель, профессор Высшей школы Экономики "…Книга вызывает множество противоречивых чувств: с рядом моментов хочется спорить, от большинства историй смеялась в голос, а от некоторых глав становилось безумно грустно". Ольга Ребковец, Руководитель проекта "Тотальный диктант"

432 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галина Романова Играющая со смертью

Тамоников А. Сумка со смертью

Донцова Д. Коррида на раздевание

notka134.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ольга Тарасевич Коррида со смертью по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте notka134.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ольга Тарасевич Коррида со смертью — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.